Meherbani lyrics
-The Shaukeens
Meherbani Lyrics From The Shaukeens: A lovely melodious romantic song written & composed by Arko, vocalized by Jubin Nautiyal, picturized on Akshay Kumar.
Meherbani Lyrics in English
Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dava aur marz main
Dildaar tu.. khudgarz main
Hai geet tu, tere lafz main
Tu hai duaa aur farz main
Aazad tu aur karz main
Hai shaam tu, taareef main
Tu chain hai, taqleef main
Tujhse mila to paa liya
Har cheez main
Hai khwab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer mein
Tera Hua is bheed main, is bheed main
Hai Teri meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jaane hi yun sanwar gaye
Hai tu hi toh hai ahd-e-wafa
Tu baarish meri, savera mera
Main tera hum-raasta
Hai kasti teri kinara mera (x2)
Hai Teri Meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbaani
Ke bin jaane hi yun sawar gayea
Meherbani song all info
- Song: Meherbani Song
- Artist: Jubin Nautiyal
- Album: The Shaukeens
- Music: Arko
- Lyricist: Arko
Meherbani Lyrics in Hindi
है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं
है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं
है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में
है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए ]x२
[है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा]x २
है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए